1
logomarca cybercook

Quibe cru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Temperar a carne com o sal, a pimenta, a alfavaca, a hortelã, a cebola picada, o suco de limão e passar novamente na máquina de moer. Deixar o trigo de molho na água durante 20 minutos. Espremer com a mão e misturar à carne. Amassar tudo numa tigela com o azeite de oliva e servir enfeitado com folhas de hortelã, algumas rodelas de cebola e cebolinha verde picada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Alfavaca Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Patinho Receitas de quibe Comida árabe Limão

Quibe cru