Quibe cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Lave bem o trigo em uma peneira e coloque de molho por 15 minutos em água fria. Escorra bem o trigo e esprema todo o excesso de água. Coloque a carne em um processador e acrescente o sal e a pimenta síria. Processe por 30 segundos. Acrescente o trigo e processe novamente por mais 30 segundos ou até obter uma pasta grossa. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente os cubos de gelo e, com as mãos, vá amassando até obter uma mistura bem macia e úmida. Molde no formato desejado. Sirva com folhas de hortelã, cebolinha verde, cebola picada e gomos de limão, tudo acompanhado por pão sírio.
  • 2. Categoria: Carnes
  • 3. Cozinha: Árabe
  • 4. Temperatura: Frio
  • 5. Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Cozinha internacional Entradas Patinho Receitas de quibe Pimenta síria Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: