logomarca cybercook

Quibe cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Passe a carne cortada em cubos junto com a cebola na máquina de moer.
  2. 2.
    Numa tijela, junte a mistura de carne e cebola, o trigo para kibe e o azeite.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta síria
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Passe novamente na máquina de moer.
  6. 6.
    Em outra tijela, coloque água filtrada e cubos de gelo.
  7. 7.
    Molhe as mães na água e vá amassando a mistura de carne e trigo até ficar macia e bem incorporada.
  8. 8.
    Coloque numa travessa e decore com raminhos de hortelã e rodelas de cebola.
  9. 9.
    Esse preparo serve para o "kibe assado".

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe
Quibe de Forno Recheado
Quibe Assado com Pignoles e Maçã Verde
Quibe de Soja
Kibe Cru
Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Cozinha internacional Entradas Fraldinha Patinho Trigo para kibe Receitas de quibe Comida árabe Pimenta síria