1

Quibe cru

Quibe cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Passe a carne cortada em cubos junto com a cebola na máquina de moer.
  • 2. Numa tijela, junte a mistura de carne e cebola, o trigo para kibe e o azeite.
  • 3. Tempere com sal e pimenta síria
  • 4. Misture bem.
  • 5. Passe novamente na máquina de moer.
  • 6. Em outra tijela, coloque água filtrada e cubos de gelo.
  • 7. Molhe as mães na água e vá amassando a mistura de carne e trigo até ficar macia e bem incorporada.
  • 8. Coloque numa travessa e decore com raminhos de hortelã e rodelas de cebola.
  • 9. Esse preparo serve para o "kibe assado".

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: