Quibe da Mama Síria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Recheio
  • 2. • Carne moída preparada com temperos a gosto, de modo que não fique muito úmida.
  • 3. • Deixar o trigo de molho por 40 ou 50 minutos;
  • 4. • Passar os temperos no processador;
  • 5. • Escorrer bem o trigo em um espremedor (tipo o de batatas) para que não reste água alguma e misture bem com a carne e os demais temperos;
  • 6. • Faça bolas e abra no centro, com o polegar;
  • 7. • Coloque o recheio, feche e molde o quibe;
  • 8. • Frite em óleo bem quente e bon apetit!

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Receitas de quibe

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: