logomarca cybercook

Quibe da Mama Síria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    • Carne moída preparada com temperos a gosto, de modo que não fique muito úmida.
  3. 3.
    • Deixar o trigo de molho por 40 ou 50 minutos;
  4. 4.
    • Passar os temperos no processador;
  5. 5.
    • Escorrer bem o trigo em um espremedor (tipo o de batatas) para que não reste água alguma e misture bem com a carne e os demais temperos;
  6. 6.
    • Faça bolas e abra no centro, com o polegar;
  7. 7.
    • Coloque o recheio, feche e molde o quibe;
  8. 8.
    • Frite em óleo bem quente e bon apetit!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe