Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante
Quibe de Abóbora Picante

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Ingredientes (17)


Montagem


Recheio



Preparo

  • 1. Para preparar a massa, lave o trigo, deixe-o de molho por 25 minutos e esprema-o para retirar o excesso de água.
  • 2. Reserve.
  • 3. Cozinhe a polpa da abóbora em água fervente por 5 minutos e, em seguida, refogue-a no azeite com o alho e a cebola.
  • 4. Amasse os pedaços de abóbora e misture com trigo, o hortelã pimenta, o sal até formar uma pasta homogênea.

Montagem

  • 1. Unte uma assadeira com óleo.
  • 2. Com as mãos molhadas, abra a massa, fazendo placas de aproximadamente 1 cm de espessura.
  • 3. Em seguida, forre a assadeira com uma placa e cubra-a com o recheio.
  • 4. Finalize, fechando o quibe com outra camada de massa.
  • 5. Com uma faca, desenhe losangos na massa.
  • 6. Espalhe a manteiga por cima, envolva com papel alumínio e leve ao forno préaquecido, a 200°C, por 20 minutos.
  • 7. Em seguida, retire o papel alumínio até dourar.

Recheio

  • 1. Unte uma panela com azeite e frite a cebola e o alho.
  • 2. Adicione a pimenta biquinho, a pimenta calabresa, a azeitona e sal a gosto.
Sirva quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas com abobora Alcaparra Alho Azeitona Cozinha internacional Picante Pimenta biquinho Pimenta calabresa Receitas salgadas Receitas de quibe

Comentários (1)

E SE NÃO FOR PARA O FORNO, UMA VEZ QUE A ABOBORA JÁ ESTÁ COZIDA NA ÁGUA PODE FICAR QUIBE CRU PORQUE O TRIGO ESTÁ CRU, E PODE SER SERVIDO ASSIM!

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