1
logomarca cybercook

Quibe de Abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 6 porções
    190 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 600 g de abóbora cortada em cubos
    - 1 xícara (chá) de trigo para quibe
    - suco de limão
    - sal a gosto
    - 1 cebola ralada
    - 1 colher (café) de canela em pó
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - hortelã fresca picada a gosto
    - salsa picada a gosto

    Para o recheio
    - 200 g de queijo tipo chanclich

    Para pincelar
    - 1 colher (sopa) de molho de soja

    Modo de Preparo
    Coloque a abóbora em um refratário, regue com 2 colheres de sopa de água, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos na potência máxima. Coloque o trigo para quibe em um refratário, cubra com água e leve ao microondas por 3 minutos na potência 10. Espere amornar e esprema bem. Misture com o restante dos ingredientes. Amasse o queijo chanclich. Em um refratário, coloque metade da massa de abóbora, cubra com o queijo e coloque o restante por cima. Pincele com o molho de soja e leve por 6 a 8 minutos na potência 7. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao forno na função Grill por mais 5 a 7 minutos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Quibe de Abóbora