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Quibe de Abóbora

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Rendimento: 6 porções
    190 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 600 g de abóbora cortada em cubos
    - 1 xícara (chá) de trigo para quibe
    - suco de limão
    - sal a gosto
    - 1 cebola ralada
    - 1 colher (café) de canela em pó
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - hortelã fresca picada a gosto
    - salsa picada a gosto

    Para o recheio
    - 200 g de queijo tipo chanclich

    Para pincelar
    - 1 colher (sopa) de molho de soja

    Modo de Preparo
    Coloque a abóbora em um refratário, regue com 2 colheres de sopa de água, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos na potência máxima. Coloque o trigo para quibe em um refratário, cubra com água e leve ao microondas por 3 minutos na potência 10. Espere amornar e esprema bem. Misture com o restante dos ingredientes. Amasse o queijo chanclich. Em um refratário, coloque metade da massa de abóbora, cubra com o queijo e coloque o restante por cima. Pincele com o molho de soja e leve por 6 a 8 minutos na potência 7. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao forno na função Grill por mais 5 a 7 minutos..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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