logomarca cybercook

Quibe de Assadeira do Bonan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o trigo na véspera de molho em água filtrada, se tiver pressa, coloque numa panela com água até ferver, depois deixe descansando por quinze minutos.
  2. 2.
    Escorra e aperte com as mãos o trigo para retirar o excesso de água e coloque numa vasilha grande.
  3. 3.
    Pique a cebola, o cheiro verde e a hortelã, triture bem o alho e coloque uma colher de margarina na mesma vasilha do trigo
  4. 4.
    Misture bem todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
  5. 5.
    Coloque o sal e a pimenta-do-reino (pimenta opcional) a gosto.
  6. 6.
    Unte uma assadeira com margarina
  7. 7.
    Espalhe a massa do quibe por igual e coloque uma fina camada de margarina por cima (uma colher de sopa)
  8. 8.
    Coloque para assar no forno convencional por aproximadamente 1 hora.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por silvana silveira

Kibe Cru

Kibe Cru

Por CyberCook

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por carina matheus

Kibe

Kibe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha Cheiro verde Receitas de quibe Comida árabe Cebolinha