Quibe de Assadeira do Bonan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque o trigo na véspera de molho em água filtrada, se tiver pressa, coloque numa panela com água até ferver, depois deixe descansando por quinze minutos.
  • 2. Escorra e aperte com as mãos o trigo para retirar o excesso de água e coloque numa vasilha grande.
  • 3. Pique a cebola, o cheiro verde e a hortelã, triture bem o alho e coloque uma colher de margarina na mesma vasilha do trigo
  • 4. Misture bem todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
  • 5. Coloque o sal e a pimenta-do-reino (pimenta opcional) a gosto.
  • 6. Unte uma assadeira com margarina
  • 7. Espalhe a massa do quibe por igual e coloque uma fina camada de margarina por cima (uma colher de sopa)
  • 8. Coloque para assar no forno convencional por aproximadamente 1 hora.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha Cheiro verde Receitas de quibe Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: