Quibe de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Quibe de Atum Untitled Document Quibe de Atum Ingredientes - 1 ½ xícara (chá) de trigo para quibe - 1 cebola picadinha ou ralada - 1 dente de alho picadinho - 1 lata de atum - 1 colher (sopa) de margarina - hortelã picadinha - 1 colher (chá) de canela em pó - pimenta-do-reino a gosto - salsinha picada - molho de soja para pincelar Modo de Preparo Lave o trigo e deixe-o de molho por duas horas. Esprema-o. Adicione a cebola, o alho, o atum, a margarina, a canela, o sal, a pimenta, a hortelã e a salsinha. Misture muito bem. Coloque em um refratário redondo, risque losangos superficiais com uma faca e pincele com molho de soja. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência alta. (Voltar) Esta deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista em microondas, Evelin Duarte. Clique aqui e saiba mais sobre ela..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: