1
logomarca cybercook

Quibe de Atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Untitled Document







    Quibe
    de Atum










    Ingredientes
    - 1 ½ xícara (chá)
    de trigo para quibe
    - 1 cebola picadinha ou ralada
    - 1 dente de alho picadinho
    - 1 lata de atum
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - hortelã picadinha
    - 1 colher (chá) de canela em pó
    - pimenta-do-reino a gosto
    - salsinha picada
    - molho de soja para pincelar

    Modo de Preparo
    Lave o trigo
    e deixe-o de molho por duas horas. Esprema-o. Adicione a cebola, o
    alho, o atum, a
    margarina, a canela, o sal, a pimenta, a hortelã e a salsinha.
    Misture muito bem. Coloque em um refratário redondo, risque losangos
    superficiais com uma faca e pincele com molho de soja. Leve ao microondas
    por 12 a 15 minutos em potência alta.
    (Voltar)




    Esta
    deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista
    em microondas, Evelin
    Duarte. Clique
    aqui e saiba mais sobre ela..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Quibe de Atum