1
logomarca cybercook

Quibe de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e água suficiente para cobri-lo. Deixe descansar por 2 horas. Ligue o forno à temperatura média. Escorra a água do trigo, espremendo bem para retirar o excesso do líquido. Transfira para uma tigela e acrescente as ervas, a cebola, o atum, o ovo e o sal. Misture por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea. Unte um refratário oval de 28 cm com óleo e distribua a massa uniformemente. Corte a massa em losangos de 3 X 6 cm. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno, decore a gosto e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Comentários (0)

Atum Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha Receitas de quibe Comida árabe Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Quibe de atum