1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe de Atum

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo para quibe de molho na água por uma hora, escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Misture a cebola ralada, a cenoura, o azeite, o trigo, o atum enlatado, a salsa e a cebolinha verde picadas, e acrescente sal a gosto.
  3. 3.
    Coloque em uma forma refratária, faça cortes na superfície e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até ficar firme.
  4. 4.
    Decore com folhas de hortelã.
Dica: Para um quibe mais nutritivo, junte à mistura 2 colheres (sopa) de farelo de trigo. Créditos: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/quibe-atum-403293.shtml

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe Cru

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Azeite Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Atum ralado Receitas de quibe Comida árabe Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Quibe de Atum