1
logomarca cybercook

Quibe de Atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo para quibe de molho na água por uma hora, escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Misture a cebola ralada, a cenoura, o azeite, o trigo, o atum enlatado, a salsa e a cebolinha verde picadas, e acrescente sal a gosto.
  3. 3.
    Coloque em uma forma refratária, faça cortes na superfície e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até ficar firme.
  4. 4.
    Decore com folhas de hortelã.
Dica: Para um quibe mais nutritivo, junte à mistura 2 colheres (sopa) de farelo de trigo. Créditos: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/quibe-atum-403293.shtml
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Comentários (0)

Atum Azeite Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Atum ralado Receitas de quibe Comida árabe Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Quibe de Atum