Quibe de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo para quibe de molho na água por uma hora, escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Misture a cebola ralada, a cenoura, o azeite, o trigo, o atum enlatado, a salsa e a cebolinha verde picadas, e acrescente sal a gosto.
  3. 3.
    Coloque em uma forma refratária, faça cortes na superfície e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até ficar firme.
  4. 4.
    Decore com folhas de hortelã.
Dica: Para um quibe mais nutritivo, junte à mistura 2 colheres (sopa) de farelo de trigo. Créditos: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/quibe-atum-403293.shtml

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Azeite Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Atum ralado Receitas de quibe Comida árabe Cebolinha Receitas com sardinha e atum