1

Quibe de atum

Quibe de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e água suficiente para cobri-lo. Deixe descansar por 2 horas. Ligue o forno à temperatura média. Escorra a água do trigo, espremendo bem para retirar o excesso do líquido. Transfira para uma tigela e acrescente as ervas, a cebola, o atum, o ovo e o sal. Misture por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea. Unte um refratário oval de 28 cm com óleo e distribua a massa uniformemente. Corte a massa em losangos de 3 X 6 cm. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno, decore a gosto e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: