Quibe de bandeja da Palmirinha***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Num refratário, coloque os tomates, a cebola, o pimentão e os temperos a gosto. Misture e reserve.
  2. 2.
    Num refratário, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, o hortelã, o sal, a pimenta, os dentes de alho picados e o orégano.
  3. 3.
    Misture com as mãos até todos os ingredientes se agregarem. Unte um refratário com azeite e coloque uma parte da massa para quibe. Empregue o recheio e as azeitonas (opcional). Cubra com a outra parte da massa. Regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 a 20 minutos.
  4. 4.
    Dica da Palmirinha: Deixe o trigo de molho em água quente por mais ou menos duas horas antes de prepará-lo. Faça quibes fritos com a mesma massa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe Pimentão vermelho