1
logomarca cybercook

Quibe de bandeja da Palmirinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário, coloque os tomates, a cebola, o pimentão e os temperos a gosto. Misture e reserve.
  2. 2.
    Num refratário, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, o hortelã, o sal, a pimenta, os dentes de alho picados e o orégano.
  3. 3.
    Misture com as mãos até todos os ingredientes se agregarem. Unte um refratário com azeite e coloque uma parte da massa para quibe. Empregue o recheio e as azeitonas (opcional). Cubra com a outra parte da massa. Regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 a 20 minutos.
  4. 4.
    Dica da Palmirinha: Deixe o trigo de molho em água quente por mais ou menos duas horas antes de prepará-lo. Faça quibes fritos com a mesma massa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe Pimentão vermelho

Quibe de bandeja da Palmirinha