1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe de Bandeja da Palmirinha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário, coloque os tomates, a cebola, o pimentão e os temperos a gosto.
  2. 2.
    Misture e reserve.
  3. 3.
    Num refratário, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, o hortelã, o sal, a pimenta, os dentes de alho picados e o orégano.
  4. 4.
    Misture com as mãos até todos os ingredientes se agregarem.
  5. 5.
    Unte um refratário com azeite e coloque uma parte da massa para quibe.
  6. 6.
    Empregue o recheio e as azeitonas (opcional).
  7. 7.
    Cubra com a outra parte da massa.
  8. 8.
    Regue com azeite.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 a 20 minutos.
  10. 10.
    Dica da Palmirinha: Deixe o trigo de molho em água quente por mais ou menos duas horas antes de prepará-lo.
  11. 11.
    Faça quibes fritos com a mesma massa.

Por: Vera Lucia
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe Pimentão vermelho

Quibe de Bandeja da Palmirinha