Quibe de Bandeja:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Num refratario, coloque os tomates, a cebola, o pimentao e os temperos a gosto.
  2. 2.
    Misture e reserve.
  3. 3.
    Num refratario, coloque o trigo, a carne moida, a cebola, a hortela, o sal, a pimenta, os dentes de alho picados e o oregano.
  4. 4.
    Misture com as maos ate todos os ingredientes se agregarem.
  5. 5.
    Unte um refratario com azeite e coloque uma parte da massa para quibe.
  6. 6.
    Empregue o recheio e as azeitonas (opcional).
  7. 7.
    Cubra com a outra parte da massa.
  8. 8.
    Regue com azeite.
  9. 9.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Deixe o trigo de molho em agua quente por mais ou menos duas horas antes de prepara - lo.
  12. 12.
    Faça quibes fritos com a mesma massa.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/01/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Cozinha internacional Receitas salgadas Trigo para kibe Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe Pimentão vermelho