Quibe de Batata de Forno recheado com carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Quibe: para fazer o quibe, misture todos os ingredientes e amasse
  2. 2.
    até obter uma massa homogênea e consistente.
  3. 3.
    Recheio: misture todos os ingredientes.
  4. 4.
    Montagem: em um refratário untado com óleo ou margarina, espalhe
  5. 5.
    metade da massa de quibe de batata, espalhe o recheio por cima e
  6. 6.
    por último, cubra com o restante do quibe abrindo porções da
  7. 7.
    massa entre as mãos.
  8. 8.
    Alise e decore com um garfo fazendo uma grade ,unte a superfície
  9. 9.
    com Óleo ou margarina e leve para assar em forno quente por 40
  10. 10.
    minutos. Sirva quente ou frio com uma boa salada mediterrânea ou
  11. 11.
    um fatoush.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de batata Assados de forno Cominho Cozinha internacional Nozes Pratos principais Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe Batata