Quibe de Batata de Forno recheado com carne moída

Quibe de Batata de Forno recheado com carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Quibe: para fazer o quibe, misture todos os ingredientes e amasse
  • 2. até obter uma massa homogênea e consistente.
  • 3. Recheio: misture todos os ingredientes.
  • 4. Montagem: em um refratário untado com óleo ou margarina, espalhe
  • 5. metade da massa de quibe de batata, espalhe o recheio por cima e
  • 6. por último, cubra com o restante do quibe abrindo porções da
  • 7. massa entre as mãos.
  • 8. Alise e decore com um garfo fazendo uma grade ,unte a superfície
  • 9. com Óleo ou margarina e leve para assar em forno quente por 40
  • 10. minutos. Sirva quente ou frio com uma boa salada mediterrânea ou
  • 11. um fatoush.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de batata Assados de forno Cominho Cozinha internacional Nozes Pratos principais Receitas de quibe Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: