1

Quibe de batata recheado com requeijão tipo catupiry

Quibe de batata recheado com requeijão tipo catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. O primeiro passo é lavar o trigo para quibe.
  • 2. Depois, deixe descansar.
  • 3. Pegue as batatas, descasque-as, cozinhe-as por 20 min e passe-as
  • 4. no espremedor. Vai ficar como um purê.
  • 5. Misture-o ao trigo, a cebola e a hortelã, o cheiro-verde, o sal,
  • 6. a pimenta, a farinha de rosca para dar liga e amasse bem com a
  • 7. mão.
  • 8. Quando a massa estiver consistente e não grudar mais na mão,
  • 9. estara no ponto certo.
  • 10. Despeje a massa em um refratário untado com manteiga.
  • 11. Estenda-a bem na forma e recheie com o requeijão ou faça bolinhas com o recheio de requeijão, depois é só assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: