1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

quibe de beringela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Descasque as berinjelas, pese a quantidade pedida na receita e corte-as em cubos pequenos. Em uma panela média, cozinhe as berinjelas em água e sal até que estejam bem macias. Reserve. À parte, lave o trigo em uma peneira grande e esprema-o bem. Reserve. Bata no processador a cebola e a hortelã até obter uma mistura homogênea. Junte o trigo e envolva bem, agregando a pimenta síria, o caldo de legumes e retificando os temperos com sal. Junte as berinjelas cozidas e espremidas e misture bem até obter uma massa homogênea. Bata a massa obtida, aos poucos no processador, acrescente os pinoles fritos e misture até ficar bem homogêneo, retificando os temperos, caso haja necessidade. Distribua a massa em uma forma média fartamente untada e deixe descansar por uma hora. Por último, leve o quibe ao forno pré-aquecido a 200°C e asse até que o mesmo esteja com bordas levemente douradas.

Comentários (0)

Legumes Berinjela Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Cozinha internacional Creme vegetal Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe Pimenta síria

quibe de beringela