logomarca cybercook

Quibe de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande, coloque o trigo, cubra com água morna e reserve por 1 hora. Passe numa peneira, escorrendo bem todo o liquido. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela média coloque a berinjela e a água. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até a berinjela ficar macia e secar todo o líquido. Unte uma assadeira retangular média (33 x 33 cm) e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  3. 3.
    Bata no liquidificador a berinjela e a cebola. Passe para uma tigela, misture o trigo reservado, a hortelã, as cenouras, o sal, a margarina e o amido.
  4. 4.
    Coloque nam assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.
  5. 5.
    Corte em quadrados e sirve em seguida.
Dica : Pode usar esta receita para fazer quibe recheado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)
Quibe de Soja
Delicioso Quibe de Batatas
Kibe Frito Caseiro e Delicioso
Quibe Assado com Pignoles e Maçã Verde
Kibe Cru
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Berinjela Lanches Amido de milho Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe