1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe de Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, coloque o trigo, cubra com água morna e reserve por 1 hora.
  2. 2.
    Passe numa peneira, escorrendo bem todo o liquido. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela média coloque a berinjela e a água.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até a berinjela ficar macia e secar todo o líquido.
  5. 5.
    Unte uma assadeira retangular média (33 x 33 cm) e reserve.
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura média (200ºc).
  7. 7.
    Bata no liquidificador a berinjela e a cebola.
  8. 8.
    Passe para uma tigela, misture o trigo reservado, a hortelã, as cenouras, o sal, a margarina e o amido.
  9. 9.
    Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.
  10. 10.
    Corte em quadrados e sirva em seguida.

Dica : Pode usar esta receita para fazer quibe recheado.

Por: Takashi Iwanaga Junior
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Tortas salgadas Berinjela Lanches Amido de milho Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe

Quibe de Berinjela