1
logomarca cybercook

Quibe de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, coloque o trigo, cubra com água morna e reserve por 1 hora.
  2. 2.
    Passe numa peneira, escorrendo bem todo o liquido. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela média coloque a berinjela e a água.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até a berinjela ficar macia e secar todo o líquido.
  5. 5.
    Unte uma assadeira retangular média (33 x 33 cm) e reserve.
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura média (200ºc).
  7. 7.
    Bata no liquidificador a berinjela e a cebola.
  8. 8.
    Passe para uma tigela, misture o trigo reservado, a hortelã, as cenouras, o sal, a margarina e o amido.
  9. 9.
    Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.
  10. 10.
    Corte em quadrados e sirva em seguida.

Dica : Pode usar esta receita para fazer quibe recheado.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Tortas salgadas Berinjela Lanches Amido de milho Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe

Quibe de Berinjela