1
logomarca cybercook

Quibe de Canjiquinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjiquinha de molho na água (fervida) por 4 horas. Depois cozinhe ela com 100 ml de agua, 1 colher de chá de sal, o alho, a cebola, a salsinha e a cebolinha, até os grãos ficarem macios (macios não quer dizer derretendo - na textura de grãos de trigo de molho). Passe por uma peneira e deixe secar e esfriar.
  2. 2.
    Misture todos ingredientes e amasse com as mãos. Faça formato de quibe e frite em óleo quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho desidratado Canjiquinha Cebola desidratada Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha Zathar Receitas de quibe Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Comida árabe Cebolinha

Quibe de Canjiquinha