Quibe de Canjiquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a canjiquinha de molho na água (fervida) por 4 horas. Depois cozinhe ela com 100 ml de agua, 1 colher de chá de sal, o alho, a cebola, a salsinha e a cebolinha, até os grãos ficarem macios (macios não quer dizer derretendo - na textura de grãos de trigo de molho). Passe por uma peneira e deixe secar e esfriar.
  2. 2.
    Misture todos ingredientes e amasse com as mãos. Faça formato de quibe e frite em óleo quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho desidratado Canjiquinha Cebola desidratada Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha Zathar Receitas de quibe Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Comida árabe Cebolinha