1
logomarca cybercook

Quibe de carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar as cebolas no azeite com a manteiga até murchar, carne moída,cuidado para não fritar muito. Adicione hortelã picada.
  2. 2.
    sal, limão e canela.
  3. 3.
    OBS: Se desejar, o sumo de limão
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    1kg de patinho limpo
  6. 6.
    3 xícaras de trigo para quibe
  7. 7.
    2 cebolas raladas 1/2 maço de hortelã
  8. 8.
    1/2 colher (chá) de raspas de laranja
  9. 9.
    1/2 colher (chá) de canela
  10. 10.
    sal
  11. 11.
    Passe a carne no processador com sal e um pouquinho de água gelada. Reserve.Em seguida, adicione as cebolas, hortelã, pimentão, raspas de laranja, pimenta síria e canela, pulsar mais uma vez.Lavar o trigo e espremer bem para sair toda a água. Misture tudo e repasse rapidamente no processador até ficar com liga. Se estiver muito seco, pingue um pouco de água. Junte cebola em rodelas no azeite com zatar e colocar no fundo do pirex. Por cima, coloque metade da massa do quibe, o recheio e cubra com a outra parte da massa. Faça riscos profundos, faça um furo com o dedo no meio, regue com bastante azeite e no furo central coloque um pouco de manteiga. Leve ao forno e depois desenforne.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Canela Cozinha internacional Patinho Pratos principais Receitas de quibe Comida árabe

Quibe de carne