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Quibe de carne

Quibe de carne

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Refogar as cebolas no azeite com a manteiga até murchar, carne moída,cuidado para não fritar muito. Adicione hortelã picada.
  • 2. sal, limão e canela.
  • 3. OBS: Se desejar, o sumo de limão
  • 4. Massa:
  • 5. 1kg de patinho limpo
  • 6. 3 xícaras de trigo para quibe
  • 7. 2 cebolas raladas 1/2 maço de hortelã
  • 8. 1/2 colher (chá) de raspas de laranja
  • 9. 1/2 colher (chá) de canela
  • 10. sal
  • 11. Passe a carne no processador com sal e um pouquinho de água gelada. Reserve.Em seguida, adicione as cebolas, hortelã, pimentão, raspas de laranja, pimenta síria e canela, pulsar mais uma vez.Lavar o trigo e espremer bem para sair toda a água. Misture tudo e repasse rapidamente no processador até ficar com liga. Se estiver muito seco, pingue um pouco de água. Junte cebola em rodelas no azeite com zatar e colocar no fundo do pirex. Por cima, coloque metade da massa do quibe, o recheio e cubra com a outra parte da massa. Faça riscos profundos, faça um furo com o dedo no meio, regue com bastante azeite e no furo central coloque um pouco de manteiga. Leve ao forno e depois desenforne.

Tempo de preparo:

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