logomarca cybercook

Quibe de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Refogar as cebolas no azeite com a manteiga até murchar, carne moída,cuidado para não fritar muito. Adicione hortelã picada.
  2. 2.
    sal, limão e canela.
  3. 3.
    OBS: Se desejar, o sumo de limão
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    1kg de patinho limpo
  6. 6.
    3 xícaras de trigo para quibe
  7. 7.
    2 cebolas raladas 1/2 maço de hortelã
  8. 8.
    1/2 colher (chá) de raspas de laranja
  9. 9.
    1/2 colher (chá) de canela
  10. 10.
    sal
  11. 11.
    Passe a carne no processador com sal e um pouquinho de água gelada. Reserve.Em seguida, adicione as cebolas, hortelã, pimentão, raspas de laranja, pimenta síria e canela, pulsar mais uma vez.Lavar o trigo e espremer bem para sair toda a água. Misture tudo e repasse rapidamente no processador até ficar com liga. Se estiver muito seco, pingue um pouco de água. Junte cebola em rodelas no azeite com zatar e colocar no fundo do pirex. Por cima, coloque metade da massa do quibe, o recheio e cubra com a outra parte da massa. Faça riscos profundos, faça um furo com o dedo no meio, regue com bastante azeite e no furo central coloque um pouco de manteiga. Leve ao forno e depois desenforne.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por silvana silveira

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Por Carlos Ramos Rodrigues

Kibe Cru

Kibe Cru

Por CyberCook

Kibe

Kibe

Por CyberCook

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Canela Cozinha internacional Patinho Pratos principais Receitas de quibe Comida árabe