Quibe de Forno Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Montagem


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo uma hora de molho em água fria.
  2. 2.
    Escorra bem a água do trigo.
  3. 3.
    Junte todos os outros ingredientes em uma vasilha grande misturando tudo muito bem.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário grande, coloque metade do quibe.
  2. 2.
    Aperte bem a mistura para que fique firme.
  3. 3.
    Coloque todo o recheio.
  4. 4.
    Cubra com a outra metade do quibe.
  5. 5.
    Derreta levemente a margarina (15 a 20 segundos são suficientes) e espalhe por cima do quibe com uma faca.
  6. 6.
    Leve ao forno a 220°C por cerca de 40 a 50 minutos.
  7. 7.
    Decore com folhas de hortelã ou tomate cereja.

Recheio

  1. 1.
    Corte o tomate em cubinhos e retire as sementes.
  2. 2.
    Misture com todos os outros ingredientes e reserve.
Se desejar, esprema um pouco de limão antes de comer.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Cream cheese Creme de leite Alho Assados de forno Cozinha internacional Salsinha Receitas de quibe Mistura para sopa Creme de cebola Molho de pimenta Comida árabe Parmesão