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Quibe de forno de berinjela recheado com ricota

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Retirar as cascas das beringelas, cortá-las em cubinhos e temperá-los com o alho fritinho, salsa e cebolinha picadinha
  • 3. Colocar 2 colheres de azeite, sal e pimenta a gosto, misturar bem e levar ao forno à 250° até que fiquem douradinhas, reserve
  • 4. Ferva 350 ml de água e dissolva nela 2 tabletes de caldo sabor carne e 2 copos bem cheios de trigo para quibe, mexa bem (reserve)
  • 5. Esfarele a ricota, tempere com sal e ervas finas ou temperinhos verdes (reserve)
  • 6. Em um recipiente grande, coloque as berinjelas que foram assadas, misture o trigo para quibe, a cebola picadinha, a hortelã picadinha, 3 colheres de azeite, ovos, as azeitonas, sal e pimenta a gosto
  • 7. Misture bem como se faz com a massa tradicional do quibe
  • 8. Montagem do prato:
  • 9. Unte bem um pirex com azeite, coloque a metade da massa, por cima coloque a ricota temperada
  • 10. Cubra com o restante da massa, coloque um fio de azeite por cima e decorre ao seu gosto
  • 11. Forno à 250°, por aproximadamente 50 minutos

Tempo de preparo:

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