1
logomarca cybercook

Quibe de forno de berinjela recheado com ricota

0

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Retirar as cascas das beringelas, cortá-las em cubinhos e temperá-los com o alho fritinho, salsa e cebolinha picadinha
  3. 3.
    Colocar 2 colheres de azeite, sal e pimenta a gosto, misturar bem e levar ao forno à 250° até que fiquem douradinhas, reserve
  4. 4.
    Ferva 350 ml de água e dissolva nela 2 tabletes de caldo sabor carne e 2 copos bem cheios de trigo para quibe, mexa bem (reserve)
  5. 5.
    Esfarele a ricota, tempere com sal e ervas finas ou temperinhos verdes (reserve)
  6. 6.
    Em um recipiente grande, coloque as berinjelas que foram assadas, misture o trigo para quibe, a cebola picadinha, a hortelã picadinha, 3 colheres de azeite, ovos, as azeitonas, sal e pimenta a gosto
  7. 7.
    Misture bem como se faz com a massa tradicional do quibe
  8. 8.
    Montagem do prato:
  9. 9.
    Unte bem um pirex com azeite, coloque a metade da massa, por cima coloque a ricota temperada
  10. 10.
    Cubra com o restante da massa, coloque um fio de azeite por cima e decorre ao seu gosto
  11. 11.
    Forno à 250°, por aproximadamente 50 minutos

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Assados de forno Azeitona Cozinha internacional Ervas finas Receitas salgadas Ricota Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe Cebolinha

Quibe de forno de berinjela recheado com ricota