1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe de forno de forno

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Lave bem o trigo para quibe e escorra. Coloque em uma tigela cobrindo-o com água fria. Deixe de molho por 1 hora.. Escorra e reserve. Hidrate o PTS com água morna e deixe agir por 10 minutos. Misture o trigo e os ingredientes restantes, até obter consistência. Amasse bem até a massa ficar homogênea. Reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Aqueça a metade do azeite com a cebola, até ficar macia. Tire do fogo. Acrescente os tomates e os filés de peixe ou o frango e tempere com sal e o tempero sírio. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte com azeite uma forma refratária (20 x 30cm). Coloque a metade da massa e espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno por 20 minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe

Por Cybercook

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

SAÚDAVEL

Frango Carne Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Azeite de oliva Cozinha internacional Farinha de rosca Pratos principais Receitas de quibe Comida árabe

Quibe de forno de forno