Quibe de forno de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Lave bem o trigo para quibe e escorra. Coloque em uma tigela cobrindo-o com água fria. Deixe de molho por 1 hora.. Escorra e reserve. Hidrate o PTS com água morna e deixe agir por 10 minutos. Misture o trigo e os ingredientes restantes, até obter consistência. Amasse bem até a massa ficar homogênea. Reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Aqueça a metade do azeite com a cebola, até ficar macia. Tire do fogo. Acrescente os tomates e os filés de peixe ou o frango e tempere com sal e o tempero sírio. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte com azeite uma forma refratária (20 x 30cm). Coloque a metade da massa e espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno por 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

SAÚDAVEL

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Carne Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Azeite de oliva Cozinha internacional Farinha de rosca Pratos principais Receitas de quibe Comida árabe