Quibe de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Preparo do quibe
  2. 2.
    Lavar o trigo, deixar de molho por 20 minutos, espremer e reservar.
  3. 3.
    Limpar a carne, retirando todos os nervos. Cortar em cubos.
  4. 4.
    Moer a carne, juntar o trigo, sal, pimenta síria, hortelã, cebola, e tornar a moer.
  5. 5.
    Amassar bastante com as mãos, ?corrigir a umidade ?.
  6. 6.
    Preparo do recheio
  7. 7.
    Refogar a carne moída com óleo.
  8. 8.
    Juntar a cebola bem picada, sal, pimenta síria, salsinha picada.
  9. 9.
    Misturar bem e deixar no fogo por 5 minutos (até secar a água).
  10. 10.
    Montagem na assadeira
  11. 11.
    Untar a assadeira com óleo. Com as mãos molhadas, formar placas com a massa do Quibe e forrar a assadeira, com espessura média de 1 cm. Cobrir com o recheio. Tornar a formar placas com o restante da massa do Quibe e fazer a cobertura final. Riscar com faca em quadrados ou losangos. Regar com manteiga ou azeite de oliva e colocar no forno já aquecido até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Assados de forno Cozinha internacional Patinho Pratos principais Salsinha Receitas de quibe Comida árabe