1
logomarca cybercook

Quibe de forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do quibe
  2. 2.
    Lavar o trigo, deixar de molho por 20 minutos, espremer e reservar.
  3. 3.
    Limpar a carne, retirando todos os nervos. Cortar em cubos.
  4. 4.
    Moer a carne, juntar o trigo, sal, pimenta síria, hortelã, cebola, e tornar a moer.
  5. 5.
    Amassar bastante com as mãos, ?corrigir a umidade ?.
  6. 6.
    Preparo do recheio
  7. 7.
    Refogar a carne moída com óleo.
  8. 8.
    Juntar a cebola bem picada, sal, pimenta síria, salsinha picada.
  9. 9.
    Misturar bem e deixar no fogo por 5 minutos (até secar a água).
  10. 10.
    Montagem na assadeira
  11. 11.
    Untar a assadeira com óleo. Com as mãos molhadas, formar placas com a massa do Quibe e forrar a assadeira, com espessura média de 1 cm. Cobrir com o recheio. Tornar a formar placas com o restante da massa do Quibe e fazer a cobertura final. Riscar com faca em quadrados ou losangos. Regar com manteiga ou azeite de oliva e colocar no forno já aquecido até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Assados de forno Cozinha internacional Patinho Pratos principais Salsinha Receitas de quibe Comida árabe

Quibe de forno