logomarca cybercook

Quibe de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em uma vasilha com água de um dia para o outro. Em seguida, escorra. Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a cebola ralada, a hortelã picada, a pimenta dedo de moça, o sal e o suco de limão (opcional).
  2. 2.
    Misture com as mãos. Unte com azeite o fundo de um refratário e espalhe uma parte da mistura obtida. Distribua rodelas de tomates, a cebola fatiada e aferventada previamente e o orégano ou a hortelã. Regue com azeite. Cubra com o restante da mistura. Regue novamente com azeite. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) pro aproximadamente 15 minutos e a 180ºC até dourar.
  3. 3.
    Dica: Pode fazer o quibe frito.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Assados de forno Cozinha internacional Pratos principais Receitas de quibe Comida árabe Pimenta dedo de moça