Quibe de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em água quente por cerca de 2 hora.
  2. 2.
    Escorrer bem o trigo.
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta, o suco de limão e a hortelã picada.
  4. 4.
    Misture para se agregarem.
  5. 5.
    Espalhe metade da massa em um refratário untado com oleo.
  6. 6.
    Distribua os tomates e cebola picados, cubra com o requeijão cremoso, regue com o azeite e povilhe o oregano.
  7. 7.
    Cubra com o restante da massa do quibe.
  8. 8.
    Com auxílio de uma faca, faça cortes sobre ele. Regue com azeite.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Assados de forno Cozinha internacional Patinho Pratos principais Receitas de quibe Comida árabe Receitas com Suco de Fruta