Quibe de forno recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate o trigo com a água quente. Misture o trigo, a carne, os temperos, e amasse bem.
  2. 2.
    Unte uma forma de 37 cm com azeite e vá alternado camadas: trigo, molho, mussarela, presunto, azeite; finalize com mussarela e polvilhe orégano.
  3. 3.
    Levar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1 hora ou até quando enfiar um garfo e este sair limpo.
O tempo pode variar de acordo com a potência do forno; se for fazer no microondas, asse durante 16 minutos. Crédito da receita: é de minha mamãe Nénesia, legítima, só acrescentei creme de cebola.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Mussarela Presunto Receitas salgadas Receitas de quibe Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Comida árabe Tempero pronto