logomarca cybercook

Quibe de Forno Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, escorra bem a água.
  3. 3.
    Coloque o trigo em uma tigela, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, a pimenta síria, o sal e misture bem.
  4. 4.
    Coloque metade do massa em um refratário untado, distribua o queijo tipo mussarela e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno preaquecido (200 ºc) por cerca de 20 minutos.
Créditos: http://www.eduguedes.com.br/edu/le_receita.php?id=2893

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe

Kibe

Por CyberCook

Kibe Cru

Kibe Cru

Por CyberCook

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por silvana silveira

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Por Carlos Ramos Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

Rita Costa

Maravilhoso!

Eloisy Pierre

com recheio de queijo e requeijão ficou excelente.

Leila Z

vou testa-la hoje, parece saudavel, pois e assada e nao frita.

Magda Fatima Romano

adorei essa receitas estao de parabens.

Carlos Henrique Pereira da Costa

Ficou ótimo, Fácil de fazer

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Assados de forno Azeite de oliva Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Receitas de quibe Comida árabe Pimenta síria