Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.
  • 2. Em seguida, escorra bem a água.
  • 3. Coloque o trigo em uma tigela, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, a pimenta síria, o sal e misture bem.
  • 4. Coloque metade do massa em um refratário untado, distribua o queijo tipo mussarela e cubra com o restante da massa.
  • 5. Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno preaquecido (200 ºc) por cerca de 20 minutos.
Créditos: http://www.eduguedes.com.br/edu/le_receita.php?id=2893

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Assados de forno Azeite de oliva Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Receitas de quibe Pimenta síria

Comentários (5)

Maravilhoso!

com recheio de queijo e requeijão ficou excelente.

vou testa-la hoje, parece saudavel, pois e assada e nao frita.

adorei essa receitas estao de parabens.

Ficou ótimo, Fácil de fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: