logomarca cybercook

Quibe de frango com Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    • Em uma tigela média, coloque o trigo e deixe de molho por 2 horas. Escorra bem e reserve.
  2. 2.
    • No multiprocessador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela grande, junte o trigo e misture bem. Passe novamente pelo processador e tempere com o sal e com o “AJI-NO-MOTO”.
  3. 3.
    • Volte a mistura à tigela e molde em esferas de 6 cm de diâmetro. Abra-as no formato de quibe, recheie com 1 colher (sopa) de catupiry, e feche moldando os quibes.
  4. 4.
    • Disponha-os em uma assadeira e leve à geladeira por 1 hora, cobertos com papel filme.
  5. 5.
    • Frite, em imersão, três quibes por vez, em fogo alto, por cerca de 3 minutos ou até que dourem.
  6. 6.
    Rendimento: 12 unidades
  7. 7.
    Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
  8. 8.
    Dicas:
  9. 9.
    ao abrir os quibes para recheá-los, faça-o com o auxílio do dedo indicador, previamente molhado em água.
  10. 10.
    caso não possua multiprocessador, substitua-o por um moedor de carne.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

JANE PEREIRA ALVES

Esta receita eu recebi de alguns amigos eu já fiz é muito gostoso!!

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Catupiry Receitas de quibe Comida árabe Requeijão culinário