1
logomarca cybercook

Quibe de frango com Catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    • Em uma tigela média, coloque o trigo e deixe de molho por 2 horas. Escorra bem e reserve.
  2. 2.
    • No multiprocessador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela grande, junte o trigo e misture bem. Passe novamente pelo processador e tempere com o sal e com o “AJI-NO-MOTO”.
  3. 3.
    • Volte a mistura à tigela e molde em esferas de 6 cm de diâmetro. Abra-as no formato de quibe, recheie com 1 colher (sopa) de catupiry, e feche moldando os quibes.
  4. 4.
    • Disponha-os em uma assadeira e leve à geladeira por 1 hora, cobertos com papel filme.
  5. 5.
    • Frite, em imersão, três quibes por vez, em fogo alto, por cerca de 3 minutos ou até que dourem.
  6. 6.
    Rendimento: 12 unidades
  7. 7.
    Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
  8. 8.
    Dicas:
  9. 9.
    ao abrir os quibes para recheá-los, faça-o com o auxílio do dedo indicador, previamente molhado em água.
  10. 10.
    caso não possua multiprocessador, substitua-o por um moedor de carne.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

JANE PEREIRA ALVES

Esta receita eu recebi de alguns amigos eu já fiz é muito gostoso!!

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Catupiry Receitas de quibe Comida árabe Requeijão culinário

Quibe de frango com Catupiry