1
logomarca cybercook

Quibe de Frango da Íris

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Recheio



Como Fazer

  1. 2.
    Deixe o trigo de molho no caldo do frango(fervendo)por trinta minutos.Acrescente os outros ingredientes e acerte o sal.

Recheio

  1. 1.
    Refogue os temperos, acrescente o frango desfiado e deixe no fogo por 5 min.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Modele os quibes e recheie com 01 colher de chá de requeijão cremoso e 01 colher de chá de frango desfiado.
  2. 2.
    Frite os quibes em óleo quente que de para cobri-los.

Quibe Assado

  1. 1.
    Unte um tabuleiro e coloque uma camada da massa para quibe, recheie com o frango desfiado, acrescente o requeijão cremoso e outra camada de massa.
  2. 2.
    Risque a massa em losangos e leve para assar em forno moderado até que doure.
  3. 3.
    Assado ele fica simplesmente divino e com sabor muito suave.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções
Crédito: Íris Ribeiro

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Aves Peito de frango Caldo de frango Sobremesa Alho Cebola Pimenta Requeijão Salsinha Pimenta do reino Hortelã Limão

Quibe de Frango da Íris