logomarca cybercook

Quibe de Frango da Íris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. MASSA:
    - 250g de trigo para quibe
    - 01 peito de frango cozido e desfiado emm 1 litrode água com 01 tablete de caldo de frango (reserve 03 xícaras de chá do caldo)
    - 01 cebola picada
    - 1/2 xícaras de chá. de hortelã picada
    - 1/2 xícaras de chá de salsinha picada
    - 02 colheres de sopa de caldo de limão
    - 01 xícaras de chá de requeijão cremoso
    - sal a gosto
    - pimenta do reino branca a gosto

    MODO DE PREPARAR:
    Deixe o trigo de molho no caldo do frango(fervendo)por trinta minutos.Acrescente os outros ingredientes e acerte o sal.

    RECHEIO:
    - 01 peito de frango cozido e desfiado
    - 01 xícaras de chá de óleo
    - 02 colheres de sobremesa de alho
    - 01 cebola picada
    - 02 tomates picados,sem pele e sementes
    - 1/2 xícaras de chá de salsinha
    - 1/2 xícaras de chá de hortelã picada
    - 200 g de requeijão cremoso
    - pimenta branca a gosto
    - sal a gosto
    Refogue os temperos,acrescente o frango desfiado e deixe no fogo por 5 min.Retire do fogo e deixe esfriar.

    MONTAGEM:
    Modele os quibes e recheie com 01 colher de chá de requeijão cremoso e 01 colher de chá de frango desfiado.Frite os quibes em óleo quente que de para cobri-los.

    Obs:Quibe Assado:
    Unte um tabuleiro e coloque uma camada da massa para quibe,recheie com o frango desfiado,acrescente o requeijão cremoso e outra camada de massa.Risque a massa em losangos e leve para assar em forno moderado até que doure.

    COMENTÁRIO:Assado ele fica simplesmente divino!!!
    com sabor muito suave.
    Receita de Íris Ribeiro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: