1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe de Frango da Íris

Já Fiz

Ingredientes (19)

Recheio

Como Fazer

  1. 2.
    Deixe o trigo de molho no caldo do frango(fervendo)por trinta minutos.Acrescente os outros ingredientes e acerte o sal.

Recheio

  1. 1.
    Refogue os temperos, acrescente o frango desfiado e deixe no fogo por 5 min.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Modele os quibes e recheie com 01 colher de chá de requeijão cremoso e 01 colher de chá de frango desfiado.
  2. 2.
    Frite os quibes em óleo quente que de para cobri-los.

Quibe Assado

  1. 1.
    Unte um tabuleiro e coloque uma camada da massa para quibe, recheie com o frango desfiado, acrescente o requeijão cremoso e outra camada de massa.
  2. 2.
    Risque a massa em losangos e leve para assar em forno moderado até que doure.
  3. 3.
    Assado ele fica simplesmente divino e com sabor muito suave.

Comentários (0)

Aves Peito de frango Caldo de frango Sobremesa Alho Cebola Pimenta Requeijão Salsinha Pimenta do reino Hortelã Limão

Quibe de Frango da Íris