1

Quibe de Frango

Quibe de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque a farinha de quibe numa vasilha e adicione a água fervendo. Deixe descansar por uns 40 minutos.
  • 2. Tempere a carne de frango com alho, sal, cebola e a hortelã.
  • 3. Quando a farinha estiver seca adicione na carne temperada.

Montagem

  • 1. Forme os quibes acrescentando o recheio.
  • 2. Frite em óleo bem quente.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: