Quibe de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e adicione 1 copo de água fervendo com o caldo de galinha em pó ou em cubo.
  3. 3.
    Deixe hidratar e esfriar. Esprema em um pano para tirar o excesso de líquido.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes ao trigo. Cuidado com o sal e a pimenta, pois o caldo de galinha já tem sal e temperos.
  5. 5.
    Amasse por 10 minutos com as mãos ou passe no processador.
  6. 6.
    Faça bolinhas lembrando que o quibe sempre reduz ao fritar, então não faça bolinhas muito pequenas.
  7. 7.
    Frite em óleo bem quente.
  8. 8.
    Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe