1
logomarca cybercook

Quibe de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e adicione 1 copo de água fervendo com o caldo de galinha em pó ou em cubo.
  3. 3.
    Deixe hidratar e esfriar. Esprema em um pano para tirar o excesso de líquido.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes ao trigo. Cuidado com o sal e a pimenta, pois o caldo de galinha já tem sal e temperos.
  5. 5.
    Amasse por 10 minutos com as mãos ou passe no processador.
  6. 6.
    Faça bolinhas lembrando que o quibe sempre reduz ao fritar, então não faça bolinhas muito pequenas.
  7. 7.
    Frite em óleo bem quente.
  8. 8.
    Rendimento: 6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Comentários (0)

Frango Aves Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe

Quibe de Frango