1

Quibe de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)


Preparo

  • 1. Cozimento do frango:
  • 2. Cozinhe os peitos de frango na água com o tablete de caldo de
  • 3. galinha e o sal. Retire da panela para desfiar e reserve 3
  • 4. xícaras (chá) da água do cozimento para deixar o trigo de molho.
  • 5. Massa:
  • 6. Deixe o trigo de molho na água do cozimento fervendo por 30
  • 7. minutos. Junte o frango desfiado, a cebola, a hortelã, a
  • 8. salsinha, o suco de limão, o queijo cremoso, a pimenta e acerte o
  • 9. sal.
  • 10. Recheio:
  • 11. Numa panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, junte o
  • 12. tomate picado, o peito de frango desfiado, a salsinha, a hortelã
  • 13. a pimenta e acerte o sal. Refogue por 5 minutos, desligue o fogo
  • 14. e reserve.
  • 15. Montagem:
  • 16. Modele a massa fazendo um rolinho com um buraco no centro,
  • 17. recheie com 1 colher (chá) de requeijão e 1 colher (chá) de
  • 18. frango temperado. Feche o rolinho, afinando as pontas. Frite os
  • 19. quibes em óleo bem quente e em quantidade suficiente para
  • 20. cobri-los.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: