1.
Cozimento do frango:
2.
Cozinhe os peitos de frango na água com o tablete de caldo de
3.
galinha e o sal. Retire da panela para desfiar e reserve 3
4.
xícaras (chá) da água do cozimento para deixar o trigo de molho.
5.
Massa:
6.
Deixe o trigo de molho na água do cozimento fervendo por 30
7.
minutos. Junte o frango desfiado, a cebola, a hortelã, a
8.
salsinha, o suco de limão, o queijo cremoso, a pimenta e acerte o
9.
sal.
10.
Recheio:
11.
Numa panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, junte o
12.
tomate picado, o peito de frango desfiado, a salsinha, a hortelã
13.
a pimenta e acerte o sal. Refogue por 5 minutos, desligue o fogo
14.
e reserve.
15.
Montagem:
16.
Modele a massa fazendo um rolinho com um buraco no centro,
17.
recheie com 1 colher (chá) de requeijão e 1 colher (chá) de
18.
frango temperado. Feche o rolinho, afinando as pontas. Frite os
19.
quibes em óleo bem quente e em quantidade suficiente para
20.
cobri-los.