logomarca cybercook

Quibe de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)



Preparo

  1. 1.
    Cozimento do frango:
  2. 2.
    Cozinhe os peitos de frango na água com o tablete de caldo de
  3. 3.
    galinha e o sal. Retire da panela para desfiar e reserve 3
  4. 4.
    xícaras (chá) da água do cozimento para deixar o trigo de molho.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Deixe o trigo de molho na água do cozimento fervendo por 30
  7. 7.
    minutos. Junte o frango desfiado, a cebola, a hortelã, a
  8. 8.
    salsinha, o suco de limão, o queijo cremoso, a pimenta e acerte o
  9. 9.
    sal.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Numa panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, junte o
  12. 12.
    tomate picado, o peito de frango desfiado, a salsinha, a hortelã
  13. 13.
    a pimenta e acerte o sal. Refogue por 5 minutos, desligue o fogo
  14. 14.
    e reserve.
  15. 15.
    Montagem:
  16. 16.
    Modele a massa fazendo um rolinho com um buraco no centro,
  17. 17.
    recheie com 1 colher (chá) de requeijão e 1 colher (chá) de
  18. 18.
    frango temperado. Feche o rolinho, afinando as pontas. Frite os
  19. 19.
    quibes em óleo bem quente e em quantidade suficiente para
  20. 20.
    cobri-los.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha Receitas de quibe Suco de limão Comida árabe Receitas com Suco de Fruta Frango Desfiado