logomarca cybercook

Quibe de grão de bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Deixe o trigo para kibe de molho em 2 xícaras (chá) de água por 1 hora. Escorra bem e misture com a cebola, o alho, o limão, o grão de bico, o molho de soja, o azeite e o sal. Reserve. Para o recheio, misture a cenoura, o tomate, à carne já refogada e as ervas. Forre o fundo de um refratário com metade da massa e distribua o recheio. Cubra com o restante da massa e pincele o azeite. Asse em forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)
Kibe Assado Vegetariano
Kibe Frito Caseiro e Delicioso
Delicioso Quibe de Batatas
Quibe de Forno Recheado
Quibe de Abóbora Picante
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Receitas de quibe Grão de bico Comida árabe Receitas com Suco de Fruta