1

Quibe de grão de bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • Deixe o trigo para kibe de molho em 2 xícaras (chá) de água por 1 hora. Escorra bem e misture com a cebola, o alho, o limão, o grão de bico, o molho de soja, o azeite e o sal. Reserve. Para o recheio, misture a cenoura, o tomate, à carne já refogada e as ervas. Forre o fundo de um refratário com metade da massa e distribua o recheio. Cubra com o restante da massa e pincele o azeite. Asse em forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: