logomarca cybercook

Quibe de Grão-de-Bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o grão-de-bico de molho por 12 horas.
  2. 2.
    Escorra a água e cozinhe na panela de pressão por cerca de 8 minutos.
  3. 3.
    Bata no liquidificador (com o mínimo de água possível) com a água do cozimento, até formar uma pasta.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Deixe o trigo para quibe de molho em 1 xícara (chá) de água quente por 15 minutos.
  6. 6.
    Misture então a pasta de grão-de-bico, o trigo e os temperos.
  7. 7.
    Distribua a massa em uma assadeira e regue com um fio de azeite de oliva.
  8. 8.
    Asse em forno médio por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Grão de bico Comida árabe Panela de pressão