Quibe de Grão-de-Bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Deixe o grão-de-bico de molho por 12 horas.
  • 2. Escorra a água e cozinhe na panela de pressão por cerca de 8 minutos.
  • 3. Bata no liquidificador (com o mínimo de água possível) com a água do cozimento, até formar uma pasta.
  • 4. Reserve.
  • 5. Deixe o trigo para quibe de molho em 1 xícara (chá) de água quente por 15 minutos.
  • 6. Misture então a pasta de grão-de-bico, o trigo e os temperos.
  • 7. Distribua a massa em uma assadeira e regue com um fio de azeite de oliva.
  • 8. Asse em forno médio por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Azeite Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Grão de bico Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: