1
logomarca cybercook

Quibe de Grão-de-Bico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão-de-bico de molho por 12 horas.
  2. 2.
    Escorra a água e cozinhe na panela de pressão por cerca de 8 minutos.
  3. 3.
    Bata no liquidificador (com o mínimo de água possível) com a água do cozimento, até formar uma pasta.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Deixe o trigo para quibe de molho em 1 xícara (chá) de água quente por 15 minutos.
  6. 6.
    Misture então a pasta de grão-de-bico, o trigo e os temperos.
  7. 7.
    Distribua a massa em uma assadeira e regue com um fio de azeite de oliva.
  8. 8.
    Asse em forno médio por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Azeite Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Grão de bico Comida árabe Panela de pressão

Quibe de Grão-de-Bico