Quibe de Lentilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Para o recheio:
  • 2. Numa panela, com óleo doure a cebola picada, junte a lentilha. Tempere com sal e pimenta e refogue rapidamente. Por último, acrescente a salsa picada. Retire do fogo e reserve.
  • 3. Para a massa: num processador, coloque a cebola, o pimentão, folhas de manjericão, hortelã e água. Bata até obter uma pasta e reserve. Transfira esta mistura para uma tigela e junte o trigo, sal, cominho e a pimenta. Leve novamente ao liqüidificador e processe. Reserve.
  • 4. Coloque metade da massa num pirex untado, disponha o recheio e cubra com a outra metade da massa. Faça uns cortes com a faca e regue com azeite. Leve ao forno.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

APROVADO!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: