logomarca cybercook

Quibe de Lentilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Para o recheio:
  2. 2.
    Numa panela, com óleo doure a cebola picada, junte a lentilha. Tempere com sal e pimenta e refogue rapidamente. Por último, acrescente a salsa picada. Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Para a massa: num processador, coloque a cebola, o pimentão, folhas de manjericão, hortelã e água. Bata até obter uma pasta e reserve. Transfira esta mistura para uma tigela e junte o trigo, sal, cominho e a pimenta. Leve novamente ao liqüidificador e processe. Reserve.
  4. 4.
    Coloque metade da massa num pirex untado, disponha o recheio e cubra com a outra metade da massa. Faça uns cortes com a faca e regue com azeite. Leve ao forno.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

APROVADO!!!!!!!

Salgadinhos Lanches Cominho Cozinha internacional Lentilha Receitas salgadas Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe