logomarca cybercook

Quibe de microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Lave bem o trigo e cubra com água fria. Deixe de molho em 1 hora. Escorra bem numa peneira, apertando com as mãos. Misture o trigo com a carne moída, o tomate, a cebola, a hortelã, o óleo, a canela, o sal e a pimenta síria e amasse muito bem. Reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Faça um refogado com a carne moída, sal e pimenta síria, azeite, cebola, tomate e suco de limão. Depois de refogado acrescente as nozes picadas. Reserve.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Coloque num refratário oval metade da massa de trigo, o recheio e o restante da massa. Pincele com shoyu. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quibe Assado com Pignoles e Maçã Verde
Kibe Cru
Kibe
Quibe de Soja
Quibe de Forno Recheado
Quibe de Abóbora Picante
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

APROVADA!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de microondas Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Canela Cozinha internacional Microondas Molho de soja Nozes Receitas salgadas Shoyu Receitas de quibe Suco de limão Canela em pó Comida árabe Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta