1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe de peixe na bandeja

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Refogar o filé de peixe no azeite com uma cebola picada. Acrescentar o coentro picado e o sal. Cozinhar em fogo brando no próprio líquido do peixe. Quando secar, esmagar o peixe com o garfo. Reservar. Deixar o trigo moído de molho na água durante 15 minutos. Escorrer e espremer na mão. Misturar o trigo ao peixe, acrescentando a casca ralada da laranja, o sal e a pimenta. Espalhar esta mistura no fundo de uma travessa refratária untada, cobrir com uma cebola picadinha e com as nozes moídas. Regar com azeite e o suco de limão. Levar ao forno quente durante 15 minutos.

Por: Elaine Mariz Campos

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Kibe

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Azeite de oliva Badejo Coentro Cozinha internacional Laranja Linguado Nozes Peixe Receitas salgadas Receitas de quibe Pirarucu Comida árabe

Quibe de peixe na bandeja