Quibe de Peixe na Bandeja

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela com azeite de oliva e cebola, refogue o filé de pescada.
  2. 2.
    Acrescente coentro fresco picado e sal a gosto.
  3. 3.
    Mexa bem para incorporar os sabores e desfiar o peixe.
  4. 4.
    Cozinhe por 15 minutos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma tigela com o trigo para quibe já espremido, junte a mistura de peixe.
  7. 7.
    Acrescente casca ralada e suco de laranja, hortelã picada, sal, pimenta síria, zaatar, nozes quebradas, suco de limão e azeite.
  8. 8.
    Misture bem.
  9. 9.
    Transfira esta mistura para uma travessa oval (38cm x 15cm x 5cm) refratária untada com azeite.
  10. 10.
    Alise a superfície com as costas de uma colher (ou com as mãos), pressionando levemente.
  11. 11.
    Polvilhe nozes moídas.
  12. 12.
    Corte losangos do tamanho de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.
  13. 13.
    Sirva com coalhada fresca.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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