1
logomarca cybercook

Quibe de Peixe na Bandeja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com azeite de oliva e cebola, refogue o filé de pescada.
  2. 2.
    Acrescente coentro fresco picado e sal a gosto.
  3. 3.
    Mexa bem para incorporar os sabores e desfiar o peixe.
  4. 4.
    Cozinhe por 15 minutos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma tigela com o trigo para quibe já espremido, junte a mistura de peixe.
  7. 7.
    Acrescente casca ralada e suco de laranja, hortelã picada, sal, pimenta síria, zaatar, nozes quebradas, suco de limão e azeite.
  8. 8.
    Misture bem.
  9. 9.
    Transfira esta mistura para uma travessa oval (38cm x 15cm x 5cm) refratária untada com azeite.
  10. 10.
    Alise a superfície com as costas de uma colher (ou com as mãos), pressionando levemente.
  11. 11.
    Polvilhe nozes moídas.
  12. 12.
    Corte losangos do tamanho de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.
  13. 13.
    Sirva com coalhada fresca.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Salgadinhos Lanches Azeite de oliva Badejo Coentro Cozinha internacional Laranja Nozes Peixe Peixe branco Receitas de peixes Suco de laranja Receitas de quibe Pirarucu Comida árabe Limão Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta

Quibe de Peixe na Bandeja