logomarca cybercook

Quibe de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Numa tigela, deixe o trigo de molho em água fria por 15 minutos. Em seguida, escorra o trigo e junte a hortelã, a cebola e o peixe. Adicione sal e pimenta-do-reino e misture bem. Com a mistura, molde quibes pequenos e frite-os, aos poucos, em óleo bem quente. Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel para retirar o excesso de óleo. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe Cru

Kibe Cru

Por CyberCook

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por carina matheus

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por silvana silveira

Kibe

Kibe

Por CyberCook

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe