Quibe de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1- Tempere os filés com o suco de limão, 1 colher (sopa) de azeite, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    2- Em um refratário, coloque o trigo para quibe, cubra com a água afervente e aguarde alguns minutos para hidratar. Reserve.
  3. 3.
    3- Coloque o peixe em um refratário raso e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10. Retire e desfie. Reserve.
  4. 4.
    4- Escorra bem o trigo para quibe e misture com o peixe desfiado, a cebola ralada, a hortelã, a canela, o restante do azeite, o sal e a pimenta do reino.
  5. 5.
    5- Coloque a mistura em um refratário untado com a manteiga. Pressione bem para modelar, pincele a superfície com molho de soja e espalhe "pelotinhas" de manteiga por cima.
  6. 6.
    6- Leve ao microondas por 13 a 15 minutos na potência 7.
  7. 7.
    7- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 5 a 7 minutos para dourar.
  8. 8.
    Dica: Antes de pincelar com o molho de soja e a manteiga, pressione bem a massa no refratário e, para decorar, desenhe losangos usando a ponta de uma faca.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Salgadinhos Lanches Canela Cozinha internacional Microondas Molho de soja Peixe Receitas salgadas Shoyu Receitas de quibe Pimenta do reino Cação Canela em pó Comida árabe Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta