1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, deixe o trigo de molho em água fria por 15 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, escorra o trigo e junte a hortelã, a cebola e o peixe.
  3. 3.
    Adicione sal e pimenta-do-reino e misture bem.
  4. 4.
    Com a mistura, molde quibes pequenos e frite-os, aos poucos, em óleo bem quente.
  5. 5.
    Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel para retirar o excesso de óleo.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Por: josé neves
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Kibe

Por Cybercook

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe

Quibe de Peixe