1
logomarca cybercook

Quibe de soja assado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: lave o trigo e esprema bem para retirar o excesso de água. Depois, passe o trigo, junto com todos os temperos da massa no processador, por 2 vezes. Deixe descansar na geladeira, por 3 horas, para que dê liga.
  2. 2.
    Para o recheio: coloque a proteína de soja de molho por 20 minutos e depois esprema, retirando o caldo. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela, refogue a cebolas, os pimentões, o cominho, a piemnta síria e tempere com sal. Acrescente a carne de soja e continue a refogar até que esteja cozida e dourada. Adicione o espinafre picadinho, misture, refogue levemente. Retire do fogo, acrescente a ricota e volte a misturar. Unte um tabuleiro com óleo e forre-o com massa do quibe. Coloque por cima, o recheio e cubra com óleo e forre-o com a massa do quibe. Coloque , por cima, o recheio e cubra com o restante da massa. Divida o quibe em quadrados, colocando sobre cada um deles, um pouco de manteiga. Cubra com papel alumínio e asse em forno quente, por 20 minutos. Retire o papel alumínio e siga assando o quibe por mais 10 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Comentários (0)

Legumes Cominho Cozinha internacional Entradas Espinafre Receitas salgadas Ricota Receitas de quibe Comida árabe

Quibe de soja assado