1
logomarca cybercook

Quibe de Soja com Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Hidratar a proteína de soja e o trigo, cada um em 1 litro de água quente com 2 sachês de caldo de carne dissolvidos, por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam inchados. Escorrer o excesso de água da proteína de soja. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes. Untar uma travessa refratária com manteiga e despejar a mistura. Levar ao forno pré-aquecido a 200°C até que esteja levemente dourado e sem água.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Comentários (1)

Thelma Eliza

A receita é interessante, contudo, rende demais (para mais de 8 pessoas) e falta essa informação. Creio que a soja poderia ser hidratada por mais tempo e com caldo de legumes e não de carne. Além disso, é mais interessante usar queijo light.

Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Carne de soja Castanhas Cozinha internacional Entradas Mussarela Queijo Receitas salgadas Receitas de quibe Castanha de caju Comida árabe Pimenta síria Proteína de soja Cebolinha

Quibe de Soja com Queijo