1
logomarca cybercook

Quibe de soja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    coloque o trigo numa tigela, cubra com água e deixe de molho por 1 hora.
  2. 2.
    em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por 5 minutos.
  3. 3.
    escorra a água do trigo e a da soja e esprema-os com as mãos.
  4. 4.
    misture-os com metade do fondor e a hortelã e reserve.
  5. 5.
    em uma panela aqueça uma colher de sopa de azeite e douree o açúcar.
  6. 6.
    junte a cebola e refogue até ficar dourada.
  7. 7.
    junte a escarola o fondor restante e as castanhas.
  8. 8.
    cozinhe até a escarola murchar. reserve.
  9. 9.
    espalhe metade da massa em um recipiente refratário untado.
  10. 10.
    espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  11. 11.
    regue com o restante do azeite.
  12. 12.
    asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
RECEITAS NESTLÉ SABOR & SAÚDE

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Joyce Marcondes dos Santos

quando não tiv e a castanha substitui colocando mussarela em cima da escarola e cobrindo com o restante da massa. DIVINO!!!

Legumes Azeite Carne de soja Castanhas Cozinha internacional Entradas Escarola Receitas salgadas Receitas de quibe Castanha de caju Comida árabe Proteína de soja

Quibe de soja