logomarca cybercook

Quibe de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    coloque o trigo numa tigela, cubra com água e deixe de molho por 1 hora.
  2. 2.
    em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por 5 minutos.
  3. 3.
    escorra a água do trigo e a da soja e esprema-os com as mãos.
  4. 4.
    misture-os com metade do fondor e a hortelã e reserve.
  5. 5.
    em uma panela aqueça uma colher de sopa de azeite e douree o açúcar.
  6. 6.
    junte a cebola e refogue até ficar dourada.
  7. 7.
    junte a escarola o fondor restante e as castanhas.
  8. 8.
    cozinhe até a escarola murchar. reserve.
  9. 9.
    espalhe metade da massa em um recipiente refratário untado.
  10. 10.
    espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  11. 11.
    regue com o restante do azeite.
  12. 12.
    asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
RECEITAS NESTLÉ SABOR & SAÚDE

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe Frito Caseiro e Delicioso
Kibe Assado Vegetariano
Quibe Assado com Pignoles e Maçã Verde
Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)
Delicioso Quibe de Batatas
Kibe Cru
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Joyce Marcondes dos Santos

quando não tiv e a castanha substitui colocando mussarela em cima da escarola e cobrindo com o restante da massa. DIVINO!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Carne de soja Castanhas Cozinha internacional Entradas Escarola Receitas salgadas Receitas de quibe Castanha de caju Comida árabe Proteína de soja