Quibe de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. coloque o trigo numa tigela, cubra com água e deixe de molho por 1 hora.
  • 2. em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por 5 minutos.
  • 3. escorra a água do trigo e a da soja e esprema-os com as mãos.
  • 4. misture-os com metade do fondor e a hortelã e reserve.
  • 5. em uma panela aqueça uma colher de sopa de azeite e douree o açúcar.
  • 6. junte a cebola e refogue até ficar dourada.
  • 7. junte a escarola o fondor restante e as castanhas.
  • 8. cozinhe até a escarola murchar. reserve.
  • 9. espalhe metade da massa em um recipiente refratário untado.
  • 10. espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 11. regue com o restante do azeite.
  • 12. asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
RECEITAS NESTLÉ SABOR & SAÚDE

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Carne de soja Castanhas Cozinha internacional Entradas Escarola Receitas salgadas Receitas de quibe Castanha de caju Proteína de soja

Comentários (1)

quando não tiv e a castanha substitui colocando mussarela em cima da escarola e cobrindo com o restante da massa. DIVINO!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: