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Quibe de Soja

Quibe de Soja

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Coloque o trigo em uma tigela funda e despeje água fervendo até
  • 2. que fique um dedo acima do trigo. Deixe de molho por 1 hora.
  • 3. Enquanto isso, vá picando os tempero.
  • 4. Coloque a proteína de soja em uma tigela e Despeje água fria até
  • 5. cobrir. Deixe de molho por 5 minus, escorra, lave e repita a
  • 6. operação por mais três ou quatro vezes (até a espuma que se forma
  • 7. na superfície desaparecer). Esse processo é importante para que a
  • 8. soja não fique com o famoso "gostinho estranho".
  • 9. Quando você faz isso, retira o fitato, presente na casca da soja
  • 10. e evita ter gases por conseqüencia dessa substância. Escorra bem
  • 11. em uma peneira para retirar toda a água.
  • 12. Numa tigela bem grande, misture o trigo para quibe (não precisa
  • 13. escorrer), a proteína de soja, a batata amassada, o hortelã, o
  • 14. cheiro-verde, o alho, a cebola, a pimenta síria e o sal. Amasse
  • 15. bem.
  • 16. Vá despejando a farinha de rosca até adquirir uma consistência
  • 17. bem firme, que dê para enrolar. Faça quibes como faria com os de
  • 18. carne, unte uma fôrma com azeite e leve ao forno alto. Vire e
  • 19. deixe dourar do outro lado.
  • 20. Depois de assados, você pode congelar os quibes e simplesmente
  • 21. aquecê-los no microondas na hora de servir, pois a receita rende
  • 22. muito! Você pode assar sem enrolá-los, basta untar a forma e
  • 23. despejar um pouco de azeite sobre a massa, para ficar bem
  • 24. crocante.
  • 25. Assando em forma inteira, é possível rechear com tomate picado,
  • 26. mussarela ou qualque outro recheio de sua preferência. Os quibes
  • 27. também podem ser fritos, é só aquecer bastante óleo, e fritar em
  • 28. imersão até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muitooooooooooooooooooooooooo bom

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