Quibe de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1. coloque o trigo numa tigela e cubra com água e deixe de molho por uma hora
  • 2. 2. em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por 5 minutos
  • 3. 3. escorra a água do trigo e da soja e esprema com as mãos
  • 4. 4. misture-os com metade do fondor e a hortelã e reserve
  • 5. 5. em uma panela aqueça uma colher de azeite e doure o açucar, junte a cebola e refogue até ficar dourada
  • 6. 6. junte a escarola e cozinhe até murchar, reserve
  • 7. 7. espalhe metade da massa numa forma refratária untada, (21 x 21 cm)
  • 8. 8. espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  • 9. 9. regue com azeite e leve ao forno médio préaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 8 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: