1
logomarca cybercook

Quibe de soja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. coloque o trigo numa tigela e cubra com água e deixe de molho por uma hora
  2. 2.
    2. em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por 5 minutos
  3. 3.
    3. escorra a água do trigo e da soja e esprema com as mãos
  4. 4.
    4. misture-os com metade do fondor e a hortelã e reserve
  5. 5.
    5. em uma panela aqueça uma colher de azeite e doure o açucar, junte a cebola e refogue até ficar dourada
  6. 6.
    6. junte a escarola e cozinhe até murchar, reserve
  7. 7.
    7. espalhe metade da massa numa forma refratária untada, (21 x 21 cm)
  8. 8.
    8. espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  9. 9.
    9. regue com azeite e leve ao forno médio préaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 8 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Azeite Castanhas Cozinha internacional Entradas Escarola Receitas salgadas Receitas de quibe Castanha de caju Comida árabe

Quibe de soja