logomarca cybercook

Quibe de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1. coloque o trigo numa tigela e cubra com água e deixe de molho por uma hora
  2. 2.
    2. em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por 5 minutos
  3. 3.
    3. escorra a água do trigo e da soja e esprema com as mãos
  4. 4.
    4. misture-os com metade do fondor e a hortelã e reserve
  5. 5.
    5. em uma panela aqueça uma colher de azeite e doure o açucar, junte a cebola e refogue até ficar dourada
  6. 6.
    6. junte a escarola e cozinhe até murchar, reserve
  7. 7.
    7. espalhe metade da massa numa forma refratária untada, (21 x 21 cm)
  8. 8.
    8. espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  9. 9.
    9. regue com azeite e leve ao forno médio préaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 8 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe

Kibe

Por CyberCook

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por carina matheus

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Por Carlos Ramos Rodrigues

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Cru

Kibe Cru

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Castanhas Cozinha internacional Entradas Escarola Receitas salgadas Receitas de quibe Castanha de caju Comida árabe