1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe de soja

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1. coloque o trigo numa tigela e cubra com água e deixe de molho por uma hora
  2. 2.
    2. em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por 5 minutos
  3. 3.
    3. escorra a água do trigo e da soja e esprema com as mãos
  4. 4.
    4. misture-os com metade do fondor e a hortelã e reserve
  5. 5.
    5. em uma panela aqueça uma colher de azeite e doure o açucar, junte a cebola e refogue até ficar dourada
  6. 6.
    6. junte a escarola e cozinhe até murchar, reserve
  7. 7.
    7. espalhe metade da massa numa forma refratária untada, (21 x 21 cm)
  8. 8.
    8. espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  9. 9.
    9. regue com azeite e leve ao forno médio préaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 8 porções.

Comentários (0)

Legumes Azeite Castanhas Cozinha internacional Entradas Escarola Receitas salgadas Receitas de quibe Castanha de caju Comida árabe

Quibe de soja