1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe de trigo com talos de legumes orgânicos

Já Fiz
Receita indicada pela chef Tatiana Cardoso.

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. Lavar o trigo em uma peneira fina, descartando toda a água. Acrescentar água filtrada com mesmo volume de trigo e deixar repousando por 30 minuos ou até que o trigo tenha absorvido toda a água e esteja fofo ao toque de garfo. Acrescentar as nozes, sal à gosto, um bom fio de azeite, a pimenta rosa e a cebolinha. Separar.

Recheio

  1. Utilizar os talos do Alho-poró, espinafre, brócolis, salsa. Misturar todos os ingredientes e com as mãos formar uma massa grossa e homogênea, até que o espinafre esteja incorporado e hidratado completamente. Temperar com sal, pimenta rosa e as ervas frescas.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Legumes Azeite Aperitivos e antepastos Azeite extra virgem Cenoura Cozinha internacional Entradas Espinafre Nozes Pimenta rosa Ricota Sal marinho Salsinha Trigo para kibe Receitas de quibe Alho poró Brocolis Comida árabe Cebolinha

Quibe de trigo com talos de legumes orgânicos