logomarca cybercook

Quibe de vegetais com amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).2. Unte um refratário retangular grande (35 x 22 cm). 3. Reserve.4. Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com a água. 5. Reserve por 30 minutos. 6. Escorra e aperte com as duas mãos para retirar toda a água. 7. Reserve.8. Acrescente a carne, o manjericão, o sal e metade das amêndoas. 9. Misture até obter uma mistura homogênea. 10. Reserve.Recheio
  2. 2.
    11. Em uma tigela média, coloque a couve-flor, a cenoura, o alho-poró e uma xícara (chá) de maionese HELLMANN’S. 12. Misture e reserve.13. No refratário reservado, coloque metade da mistura de carne reservada cubra com o recheio reservado e finalize com o restante da mistura de carne.14. Por cima espalhe o restante da maionese HELLMANN’S e polvilhe o restante das amêndoas. 15. Leve ao forno por 30 minutos ou até assar. 16. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por silvana silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por carina matheus

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por silvana silveira

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Por Carlos Ramos Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Oleaginosas Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Receitas de quibe Amêndoas Comida árabe