1

Quibe de vegetais com amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).2. Unte um refratário retangular grande (35 x 22 cm). 3. Reserve.4. Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com a água. 5. Reserve por 30 minutos. 6. Escorra e aperte com as duas mãos para retirar toda a água. 7. Reserve.8. Acrescente a carne, o manjericão, o sal e metade das amêndoas. 9. Misture até obter uma mistura homogênea. 10. Reserve.Recheio
  • 2. 11. Em uma tigela média, coloque a couve-flor, a cenoura, o alho-poró e uma xícara (chá) de maionese HELLMANN’S. 12. Misture e reserve.13. No refratário reservado, coloque metade da mistura de carne reservada cubra com o recheio reservado e finalize com o restante da mistura de carne.14. Por cima espalhe o restante da maionese HELLMANN’S e polvilhe o restante das amêndoas. 15. Leve ao forno por 30 minutos ou até assar. 16. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: