1
logomarca cybercook

Quibe de vegetais com amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).2. Unte um refratário retangular grande (35 x 22 cm). 3. Reserve.4. Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com a água. 5. Reserve por 30 minutos. 6. Escorra e aperte com as duas mãos para retirar toda a água. 7. Reserve.8. Acrescente a carne, o manjericão, o sal e metade das amêndoas. 9. Misture até obter uma mistura homogênea. 10. Reserve.Recheio
  2. 2.
    11. Em uma tigela média, coloque a couve-flor, a cenoura, o alho-poró e uma xícara (chá) de maionese HELLMANN’S. 12. Misture e reserve.13. No refratário reservado, coloque metade da mistura de carne reservada cubra com o recheio reservado e finalize com o restante da mistura de carne.14. Por cima espalhe o restante da maionese HELLMANN’S e polvilhe o restante das amêndoas. 15. Leve ao forno por 30 minutos ou até assar. 16. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Oleaginosas Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Receitas de quibe Amêndoas Comida árabe

Quibe de vegetais com amêndoas