logomarca cybercook

Quibe Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 350 kcal/porção

    Ingredientes
    Massa
    - 1 xícara (chá) de trigo para kibe
    - 400 g de filé de frango passado no processador ou moído
    - 1 cebola picada
    - sal e pimenta Síria a gosto
    - salsinha e hortelã picada a gosto

    Recheio
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 1 cebola picada
    - 1 xícara (chá) de pinhão cozido e picado
    - salsa picada e hortelã a gosto

    Modo de Preparo
    Massa: deixe o trigo de molho em água por 2 horas; passe pelo espremedor de batatas só para tirar o excesso de água. Passe os filés de frango no processador, e adicione a cebola, o trigo sal e a pimenta Síria. Passe essa mistura para uma travessa e misture a salsinha e a hortelã.
    Recheio: aqueça o azeite e doure a cebola. A seguir, acrescente o sal, o pinhão, salsinha e a hortelã.
    Montagem: pegue um pouco da massa, achate como se fosse um hambúrguer, coloque o recheio, cubra com a outra parte e amolde nas mãos, (ou faça o formato, do seu gosto). Coloque-os numa assadeira anti-aderente. Leve-os para assar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)