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  1. 4 porções - 350 kcal/porção

    Ingredientes
    Massa
    - 1 xícara (chá) de trigo para kibe
    - 400 g de filé de frango passado no processador ou moído
    - 1 cebola picada
    - sal e pimenta Síria a gosto
    - salsinha e hortelã picada a gosto

    Recheio
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 1 cebola picada
    - 1 xícara (chá) de pinhão cozido e picado
    - salsa picada e hortelã a gosto

    Modo de Preparo
    Massa: deixe o trigo de molho em água por 2 horas; passe pelo espremedor de batatas só para tirar o excesso de água. Passe os filés de frango no processador, e adicione a cebola, o trigo sal e a pimenta Síria. Passe essa mistura para uma travessa e misture a salsinha e a hortelã.
    Recheio: aqueça o azeite e doure a cebola. A seguir, acrescente o sal, o pinhão, salsinha e a hortelã.
    Montagem: pegue um pouco da massa, achate como se fosse um hambúrguer, coloque o recheio, cubra com a outra parte e amolde nas mãos, (ou faça o formato, do seu gosto). Coloque-os numa assadeira anti-aderente. Leve-os para assar..
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