1
logomarca cybercook

Quibe integral de Bandeja Recheado com Ricota

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate o trigo e a proteína (separadamente) em água e reserve. Após 15 minutos, se necessário, esprema bem retirando o excesso de água. Misture o restante dos ingredientes (exceto a ricota e o orégano) e amasse até ficar homogêneo. Disponha metade da massa em um refratário untado. Misture a ricota, o orégano e novamente o sal e coloque-os sobre a massa apertando bem. Cubra com o restante da massa. Corte em quadrados no refratário, regue mais um pouco de azeite e leve ao forno por 30 minutos ou até assar.
  2. 2.
    Dica: se preferir, modele a massa em porções individuais.
  3. 3.
    Rendimento: 12 porções.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-lista.php?secao=05b&codigo=10
Já Fiz

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Comentários (1)

lucia marcelino kobayashi

Fiz conforme a receita; deu certo. O preparo é fácil, o sabor é leve. Ficou ótimo!

Azeite Salgadinhos Lanches Alho Carne de soja Cozinha internacional Receitas salgadas Ricota Receitas de quibe Pvt Comida árabe Proteína de soja

Quibe integral de Bandeja Recheado com Ricota