Quibe integral de Bandeja Recheado com Ricota

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate o trigo e a proteína (separadamente) em água e reserve. Após 15 minutos, se necessário, esprema bem retirando o excesso de água. Misture o restante dos ingredientes (exceto a ricota e o orégano) e amasse até ficar homogêneo. Disponha metade da massa em um refratário untado. Misture a ricota, o orégano e novamente o sal e coloque-os sobre a massa apertando bem. Cubra com o restante da massa. Corte em quadrados no refratário, regue mais um pouco de azeite e leve ao forno por 30 minutos ou até assar.
  2. 2.
    Dica: se preferir, modele a massa em porções individuais.
  3. 3.
    Rendimento: 12 porções.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-lista.php?secao=05b&codigo=10

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Comentários (1)

lucia marcelino kobayashi

Fiz conforme a receita; deu certo. O preparo é fácil, o sabor é leve. Ficou ótimo!

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